Цветочный воск жасмина, 10 гр.

50.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

 Это побочный компонент, получаемый  при производстве абсолютов. И хотя запах цветочных восков более мягкий и легкий, чем у абсолютов, он имеет удивительно округлый и полный аромат, который к тому же дольше держится на коже.  При добавлении примерно 10%  цветочного воска к вашему средству позволит получить новые ароматные элементы  и более глубокие и более насыщенные ароматические тона похожих абсолютов.

К тому же, помимо ароматических свойств,  цветочные воски увеличивают  твердость и насыщенность косметических средств.  И они незаменимы при изготовлении твердых духов. Воск жасмина – мягкий, коричневатый воск. Воск жасмина – это самый популярный компонент в натуральной парфюмерии благодаря очень изысканному, округлому аромату.  Жасминовый воск – это насыщенный, сладкий цветочный аромат с оттенком чайных листьев. Он универсален и сочетается почти с любыми цветочными ароматами. Интересные ароматы получатся, если вы попробуете сочетать его с эфирным маслом бергамота или с эфирным маслом черного перца.

СВОЙСТВА:

Бактерицидные, противовоспалительные, биостимулирующие,  болеутоляющие, успокаивающие, увлажняющие, смягчающие, защитные, антисептические, седативные. Воск жасмина предписывается  для оказания помощи в заживлении незначительных ожогов. Стимулирует процессы регенерации мягких тканей. Воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Обладает целебными свойствами и используется как противовоспалительное, антисептическое и  седативное средство. Способствует росту клеток и увеличивает эластичность кожи, делает кожу шелковистой и гладкой. Обладает защитными свойствами. Идеальное средство по уходу за тонкой, сухой и чувствительной кожей лица. Освежает, омолаживает, делает кожу нежной и бархатистой. Воск жасмина является  дополнением к кремам, бальзамам и лосьонам, придает им плотность и прекрасный аромат. Придает волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение. Афродизиак и антидепрессант.

Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_zhasmina_10_gramm_germanija_

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
 

Внешний вид: воск от желтого до оранжево-коричневого цвета
Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_zhasmina_10_gramm_germanija_

Температура плавления 55-60°С

Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_zhasmina_10_gramm_germanija_

INCI: Jasmine Grandiflorum Flower Wax

Фасовка: 

Страна производства: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_zhasmina_10_gramm_germanija_

Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_zhasmina_10_gramm_germanija_

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Цветочный воск жасмина, 10 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *