Цветочный воск розы, 10 гр.

50.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

Цветочный воск, полученный при изготовлении абсолюта розы. Имеет нежный запах розы. Воск розы является побочным продуктом производства абсолюта розы. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Из 5кг (1800 цветков) цветков получают 100гр воска.

СВОЙСТВА:

Воск розы является  сильным антиоксидантом. Прекрасно работает как средство от морщин, хорошо смягчает и увлажняет кожу, а также омолаживает и защищает ее. Обладает нежным запахом. В своем составе имеет сложные эфиры жирных кислот, каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды, фитостеролы. А также имеет структурообразующие, бактерицидные, противовоспалительные, смягчающие, очищающие, питательные свойства. Под его влиянием улучшаются кровообращение, микроциркуляция в тканях, трофические, метаболические, регенеративные процессы, уменьшается спазм мышц, наблюдается рассасывающий, противовоспалительный эффект.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для сухой,нежной, поврежденной и чувствительной кожи,

в средствах для подростковой кожи,

в средствах для тонких и поврежденных волос,

в солнцезащитной косметике,

в линиях протиовозрастной косметики,

в декоративной косметике,

в парфюмерии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Внешний вид: продукт твердой консистенции коричнево-желтого цвета

INCI: Rosa centifolia & R. damascena flower wax
Подробнее:http://ingi.com.ua/catalog/vosk-rozy

Фасовка: 

Страна производства: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Цветочный воск розы, 10 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *