Оливковый сквален, 10 гр.

30.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

Оливковый сквалан получают в промышленном масштабе путем гидрирование.  Происходит из молекул оливкового масла неомыляемой доли. Оливковый сквалан – это бесцветный, без запаха, очень стабильный и не подверженый окислению продукт. При низкой температуре  остается в жидком состоянии. Благодаря неполярнсти совместим с большинством косметических ингредиентов, включая растительные масла, сложные эфиры, минеральные и синтетические масла и неполярные растворители. Сквалан является полностью возобновляемым ресурсом, гарантируется 100% оливковое происхождение. Использование растительного сквалана, защитит биоразнообразие, избегая использования ингредиентов полученный из животных источников в частности, из находящихся под угрозой исчезновения видов.

СВОЙСТВА:

Оливковое сквалан является отличным смягчающим маслом, которое обеспечит  композиции исключительную шелковистость.  Наносится легко и быстро, впитываясь в кожу не оставляет жирной или липкой пленки на коже. Имеет значительный увлажняющий эффект для эпидермиса, смягчает кожу, уменьшая морщины и помогает в поддержании здоровья кожи. Оливковый сквалан является идеальным ингредиентом в составах для возобновления рельефа обезвоженной и поврежденной кожи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Уход за кожей – увлажнение, защита, регенерирующие кремы, омолаживающие продукты.
Солнцезащитные продукты – после ВС ВС кремы, лосьоны, молочко, масла и т.д.
Кондиционеры для ухода за волосами.

Декоративная косметика – основы под макияж, помады, тушь для ресниц.

Уход за телом, дезодорирующие продукты, массажные масла, масла для ванны, и т.д.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Внешний вид: Бесцветная жидкость

INCI: Squalane

Страна производителя: Франция

Фасовка: 10 гр.

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Оливковый сквален, 10 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *