Масло ши (каритэ) твердое, 50 гр.

40.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

Масло ши получаеться традиционным способом с плодов дерева ши, которое растет в западной части Африки. После того как плоды дерева собраны,  из них методом холодного отжима добывается масло, далее оно проходит процесс очистки (рафинации) и преобретает белый цвет. Это универсальное масло, которое очень широко используеться в косметологии. Оно имеет смягчающие, увлажняющие и регенерирующие свойства. Слабый запах и белый цвет идеально подходит для любых рецептур современной косметологии.

СВОЙСТВА:

 Масло ши  идеально подходит для продуктов борьбы со старением и увлажняющих рецептур. Это масло имеет защитные свойства и ингибирует образование свободных радикалов, восстанавливает гладкость и эластичность кожы и волос. Благодаря своему уникальному сочетанию триглицеридов и неомыляемых фракций, масло ши помогает сохранить эластичность кожи. Наше масло имеет одобрение Ecosert Greenlife, подтверждающее его органичное происхождение.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Рекомендуеммый ввод в рецептуры: от 3% до 100%  

Средства по уходу за кожей и телом: увлажнение, анти-старение, крема для рук, солнцезащитные продукты.

Средства по уходу за волосами: кондиционеры, шампуни 

Декоративная косметика: помады, бальзамы

Мыло

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ::

Внешний вид: Белая твердая масса

Состав жирных кислот         %
C16:0 (пальмитиновая) 3.0 – 8.0
C18:0 (стеариновая) 35.0 – 45.0
C18:1 (олеиновая) 40.0 – 50.0
C18:2 (линолеиновая) 4.0 – 10.0
C18:3 (α-линолеиновая) 0,5 max.

INCI : Butyrospermum Parkii Butter

Фасовка: 50 гр.

Страна производства: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Масло ши (каритэ) твердое, 50 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *