LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах), 2 гр

170.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

 LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах) – это активный компонент, созданный благодаря новой липосомальной технологии. Основой липосом является сам церамид в форме гликоцерамидов. Гликоцерамиды разгоняются на огромной скорости и создают мельчайшие пузырьки, в которые и  встраивается витамин С (Аскорбил Tetraisopalmitate). Благодаря такой специальной липосомальной формуле достигается максимально глубокое проникновение витамина С и церамидов в кожу. 

СВОЙСТВА:

Витамин С является оксидантом, препядствует негативному окислению и борется сос вободными радикалами, замедляя процес старения, так же стимулирование синтеза коллагена. Но витамин С в чистом виде очень интенсивно окисляется и меняет при этом окраску, что затрудняет его использование в косметике. Чтобы обойти эти трудности, используют более стабильные производные витамина, такие как маслорастворимая форма витамина С ― аскорбил тетраизопальмитат. Он стабилен при высоких температурах и хорошо растворяется в маслах. Такая форма витамина С прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы. Так же  может широко использоваться в различных косметических продуктах по уходу за кожей, в декоративной косметике и т.п.

Аскорбил Тетраизопальмитат представляет собой стабильную маслорастворимую производную витамина С, прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы. Он устойчив при высоких температурах, участвует в синтезе гидроксипролина, который синтезируется из пролина под действием витамина С, способствует выработке коллагена. Витамин С также является мощным антиоксидантом, блокирует выработку свободных радикалов и предотвращает окисление, уменьшает гиперпигментацию и возрастные пятна, способен ингибировать образование избыточного меланина.
Свойства аскорбилтриизопальмитата:
• превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер;
• способность ингибировать активность тирозиназы и образование меланина в коже;
• ослабляет разрушительное воздействие УФ излучения на клетки и ДНК;
• как мощный антиоксидант нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи;
• имеет стабильную форму, легко растворяется в маслах, стабилен при нагревании, не окисляется;
• способствует стимуляции восстановления клеток кожи;
• в 3 раза эффективнее, чем водорастворимая форма L-аскорбиновой кислоты;
• способствует выработке собственного коллагена;
• ингибирует активность энзимов разрушающих коллагеновые связки;
• уменьшает количество поврежденных клеток, вызванных разрушающим действием ультрафиолета.

Гликокерамиды – играют наиболее важное значение для поддержания хорошей работы барьерной функции в роговом слое. Они усиливают, поддерживают и восстанавливают липидный слой, являются своеобразным цементом в кожном матриксе. Хорошо воспринимаются и адсорбируются кожей, обладают высокой гигроскопичностью, благодаря чему являются эффективными влагоудерживающими компонентами. Помимо увлажнения оказывают регенерирующее действие на сухую, поврежденную и увядающую кожу, а также нормализуют функции сальных желез при жирной коже лица.
Данный липосомальный концентрат создан из чистого церамида, не из фосфолипидов.
Свойства церамидов:
• усиливают барьерную функцию кожи;
• защищают кожу от внешних агрессивных влияний;
• модулируют ферментативную активность;
• предотвращают TEWL;
• восстанавливают липидный слой и являются « цементом» для кожных корнеоцитов. 

Свойства LIPO-CERAVIT C  :
• стимулирует синтеза коллагена;
• антиоксидант, своеобразная усиленная ловушка свободных радикалов;
• ингибирует выработку меланина и активность энзимов разрушающих коллагеновые связки;
• усиливает барьерную функцию кожи;
• уменьшает трансэпидермальную потерю влаги (TEWL)

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМИНЕНИЮ:

Режим ввода: в Активную Фазу, не греть.

Дозировка: 0.5% – 3% 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

INCI: Glycerin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Ceramides, Pentylene Glycol 

Внешний вид: густая жидкость

Цвет: от бесцветного до желтого

Запах: характерный

Растворимость: в маслах и в воде

Плотность: 1,466 – 1,472
Рабочий рН: 5-7

Состав в наноинкапсулированной форме:
• Маслорастворимый витамин С (± 20,00%)
• Гликоцерамиды (± 4,00% – 5,00%)
Консервант: нет

Условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре ниже 20 ° С, после открытия хранить в холодильнике.

Страна производитель: Испания.

Производитель: Cobiosa.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах), 2 гр”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *