Канделильский воск, 25 гр.

50.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

Канделильский  воск – это натуральный растительный воск, который есть в больших количествах в Северной Мексике Центрального плато и Юго-Восточном Техасе. Канделильский воск извлекается из кустарника Euphorbia Cerifera. При кипении данного сырья снимается полученный слой воска, затем  фильтруется. Получается воск светло-желтого цвета. 

СВОЙСТВА:

Канделильский воск придает превосходный блеск и структуру и идеально подходит для готовой продукции. А также имеет водоотталкивающие и пленкообразующие свойства. Канделильский воск имеет  способность образовывать вязкую, упругую структуру при высокой температуре, которая помогает гомогенизации и пигментным дисперсиям. Основная функция канделильского воска в помаде придать блеск и хорошие водостойкие свойства, что является не менее важным.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Губная помада, бальзам для губ

Тушь, подводки для глаз

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Внешний вид: желтоватый натуральный воск
Каплепадение 73 – 76 ° C

INCI: Euphorbia Cerifera Cera

Фасовка: 25 гр.

Страна производства: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Канделильский воск, 25 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *