Изопропилмиристат, 100 гр.

50.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАИНЕ:

Изопропил Миристат – это изопропиловый эфир миристиновой кислоты, эмолент с высокой степенью растекаемости, используется в косметических средствах для облегчения крема, который содержит много масел. Придает крему легкость, убирает жирность. Этот эмолент отлично впитываеться, и способсвует транспортировке активов.

СВОЙСТВА:

В косметологии широко используется благодаря своей легкой структуре. 

Фасовка: 100 гр.

Страна производства: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Изопропилмиристат, 100 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *