Экстракт коры ивы, 10 гр

90.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

     Экстракт коры ивы обогащён дубильными веществами, витамином С, гликозидами, салициловой и молочной кислотой и другими биологически активными веществами. Сочетание вяжущего действия дубильных веществ с антисептическими свойствами салицина позволяет использовать его в качестве противовоспалительного, тонизирующего и гемостатического компонента.

 

СВОЙСТВА: 

      Экстракт коры белой ивы обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антимикробным, себорегулирующим, регенерирующим, поросуживающим, антиоксидантным, тонизирующим действиями. Восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена. Благодаря содержанию салициловой кислоты, регулируется выделение кожного жира, улучшаются обменные процессы в коже. Экстракт способствует интенсивному росту волос. 

     Шампуни, бальзамы и ополаскиватели с экстрактом коры ивы, прежде всего, применяют для ухода за ослабленными, поврежденными волосами, склонными к жирности, для борьбы с перхотью и зудом. 

     Входит в состав косметических средств, предназначенных для ухода за проблемной и склонной к жирности кожей. Благодаря уникальным природным компонентам, содержащимся в ивовой коре, такие средства хорошо очищают поры и мягко, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки. Поскольку экстракт коры ивы является натуральным источником салициловой кислоты, он оказывает выраженное ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

      В составе лечебно-профилактических эликсиров и зубных паст экстракт оказывает заживляющее и дезинфицирующее действие на десны и слизистую оболочку. 

     В кремах для ног и для рук способствуют заживлению ран и трещин на коже.

Косметическое действие экстракта коры ивы:

– лечение трофических язв, фурункулеза. прыщей, бородавок;

– лечение воспалительных явлений на коже, нарывов;

– лечение угрей, камедонов, проблемной кожи, жирной кожи, регуляция салоотделения;

– лечение жирной кожи головы, себорейной перхоти, выпадения волос;

– смягчение огрубевших частей кожи (стопы, руки и т.д.)

– антимикробный эффект, дезодорирующий эффект;

– стимулирует обновление верхнего слоя кожи, отшелушивающее действие, уменьшение морщин;

– стимуляция синтеза коллагена, восстановление барьерной функции кожи, регенерация, тонизирование;

– уход за полостью рта (профилактика и лечение стоматита, гингивита).

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМИНЕНИЮ:

Косметические средств для проблемной кожи – 3-10%

Косметические средства для сухой, обветренной кожи – 2-5 %

Дезодорирующие составы – 3-5 %

Средства по уходу за кожей головы – 2-8 %

Смягчающие кожу составы – 5-15%

Ванночки для ног и рук – 5-10%

Мягкие пилингующие средства – 3-10 %

Средства для умывания, удаления косметики – 2–8%

Зубные пасты, ополаскив атели для рта – 2-5%

Режим ввода: в Активную Фазу.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

INCI: Caprilic/Capric Triglyceride, Hedera Helix Leaf Extract

Внешний вид: масляная жидкость зеленоватого цвета

Растворимость: в маслах

Условия хранения: хранить при комнатной температуре (15 до 25 ° С ), сухом защищенном от света месте, после открытия хранить в холодильнике.

Страна производитель: Франция

Производитель: Natura-tek

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Экстракт коры ивы, 10 гр”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *