C12-15 Алкил Бензоат, 50 мл.

85.00 грн.

StumbleUponEmail

Описание

ОПИСАНИЕ:

C 12-15 Alkyl Benozate является сложным эфиром бензойной кислоты со спиртами, имеющими длину углеродной цепи от 12 до 15. Легкий и сухой эмолент, стабилизатор для УФ фильтров. Регулирует выделение кожного сала, способствуя увлажнению кожи.

СВОЙСТВА:

C12-15 Alkyl Benzoate – антимикробное вещество, обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. C12-C15 Alkyl Benzoate также используется как загуститель эмульсий, придает крему определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость и равномерное распределение продукта по поверхности кожи.

С12-15 алкил бензоат также используется как эмолент и увлажняющий и питающий кожу агент. Дает ощущение гладкой и шелковистой кожи без ощущения излишней жирности, “тяжести” использованного продукта, устраняет чувство липкости и клейкости. C12-15 alkyl benzoate относят к “oil free” ингредиентам, не обладающим камедогенным эффектом (не забивает поры кожи). Именно поэтому C12-15 alkyl benzoate является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалительным процессам кожи.

CAS:       68411-27-8 

INCI:     C12-15 Alkyl Benzoate 

Страна производителя: Франция

E-mail: info@royal-beauty.com.ua

Фасовка: 50 мл.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “C12-15 Алкил Бензоат, 50 мл.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *